Menu ?

Portionen

+

Sandwich:

  • Kichererbsen 400 g
  • Tahini 80 g
  • Salz und Pfeffer
  • Limettensaft 2 cl
  • Olivenöl 2 cl
  • Falafel 500 g
  • Knäckebrot 10 Stücke
  • Datteln getrocknet, geschnitten 100 g
  • Orangen, blond, filetiert 3 Stücke
  • Chilischoten, fein gehackt 8 g
  • Brunnenkresse, gezupft 50 g

Rassiger Snack für zwischendurch

...

Zubereitung

  1. Sandwich:

    • Kichererbsen bis uns mit Olivenöl zu einer homogenen Masse verarbeiten 
    • Falafel goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen 
    • Knäckebrot auslegen und mit der Kichererbsen-Creme bestreichen 
    • Mit Falafel und den restlichen Zutaten garnieren 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü