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Portionen

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Gemüse:

  • Gurken- Spaghetti 1.2 kg
  • Dillsamen, gezupft 5.0 g
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 4.0 cl
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Salz 5.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.0 g
  • Wassermelone, gewürfelt 300.0 g

Creme:

Fisch:


Herrlich, frisches Sommergericht

...

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Gurkenspaghetti mit Dill, Limesaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren lassen
  2. Creme:

    • Olivenöl erhitzen und Schalotten darin dünsten
    • Knoblauchpaste, Cherry Tomaten und Zucker zugeben und mitdünsten
    • Tomatenmark beigeben, mit dem Essig ablöschen und einkochen lassen
    • Pelati mixen, damit auffüllen und einkochen lassen
    • Creme pürieren, mit Maizena abbinden und mit Chilipaste vollenden
    • Creme in einem tiefen Teller anrichten
    • Gurkenspaghetti und Wassermelonen darauf verteilen
  3. Fisch:

    • Tintenfische mit Würzmix würzen und mehlieren
    • In einer Fritteuse knusprig frittieren
    • Herausnehmen und leicht salzen
    • Tintenfischringli auf dem Gericht verteilen
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