Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Egliknusperli mit Blattsalat
Für den feinen Start in den Sommer





Zutaten
Egliknusperli mit Blattsalat
−
+
CHF566.72
Fisch:
Weissmehl
/g
130.0 g
0%
Bier
/dl
1.2 dl
0%
Wasser
/cl
8.0 cl
0%
Salz
/g
4.0 g
0%
Oliogastro Frittieröl 20 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+10
Eiweiss, pasteurisiert
/g
20.0 g
0%
Eglifilet
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Frittieröl 20 lt
/l
1.0 l
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+10
Salat:
Blattsalat, gemischt, gewaschen
/g
700.0 g
0%
KNORR Italian Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Dip:
Chirat Tartare Sauce (0,75 KG)
/g
300.0 g
0%

Punkte
Enthält Konservierungsstoffe
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Zitronen, in Schnitze geschnitten
/Stücke
2.0 Stücke
0%
/
Fisch:
-
Weissmehl 130.0 g
-
Bier 1.2 dl
-
Wasser 8.0 cl
-
Salz 4.0 g
-
Eiweiss, pasteurisiert 20.0 g
-
Eglifilet 1.0 kg
Salat:
-
Blattsalat, gemischt, gewaschen 700.0 g
Dip:
-
Zitronen, in Schnitze geschnitten 2.0 Stücke
Zubereitung
-
Fisch:
- Weissmehl in eine Schüssel sieben
- Bier, Wasser, Salz und Öl beigeben und zu einem glatten Teig verrühren
- Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben
- Eglifilet mif Würzmix Fisch würzen und mehlen
- Durch den Bierteig ziehen und frittieren
- Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen
-
Salat:
- Den Salat auf einem Teller anrichten
- Die Vinaigrette separat dazu servieren
-
Dip:
- Chirat Tartar Sauce in kleine Schalen abfüllen und dazu servieren
- Die Zitronenschnitze mit den Egliknusperli auf den vorbereiteten Salattellern anrichten