Menu
Punkte

Zutaten

+

Karottensalat:

  • Senfkörner gelb 10.0 g
  • Zucker 100.0 g
  • Karotten, Julienne 800.0 g
  • Chilischoten, Julienne 30.0 g
  • Koriander frisch, gezupft 40.0 g

Süsskartoffelchips:

Sauce:

Burger:

Zubereitung

  1. Karottensalat:

    • Essig, Senfkörner und Zucker aufkochen 
    • Karotten und Chili-Julienne beigeben und einmal aufkochen
    • Abkühlen und 24 Stunden ziehen lassen
    • Karotten aus dem Sud nehmen und Koriander untermischen
  2. Süsskartoffelchips:

    • Süsskartoffeln fein hobeln
    • Goldbraun frittieren
    • Mit der Würzmischung abschmecken
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten zu einer Sauce verrühren
  4. Burger:

    • Burger Brötchen goldbraun toasten
    • Crispy Burger im Fettstoff  sautieren
    • Mit allen Zutaten Burger zusammenstellen 
    • Chips a Part dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü