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Accompagnement

  • Beurre 40.0 g

Sauce

  • Viande de boeuf hachée 1.0 kg
  • L'huile à rôtir avec du beurre 5.0 cl
  • Oignons, hachés 50.0 g
  • Carottes, brunoise 200.0 g
  • Céleri-pomme, brunoise 100.0 g
  • Barolo - vin italien 2.0 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 5.0 dl
  • Sel 0.5 g
  • Poivre noir du moulin 0.5 g
  • Parmesan râpé 200.0 g
  • Brin de romarin, haché 25.0 g
  1. Accompagnement

    • Cuire les spaghetti al dente dans l'eau salée, les égoutter
    • Ajouter l'aromat et la beurre, bien mélanger
  2. Sauce

    • Assaisonner le hachi de boeuf avec le condimix pour viande et saisir à vif dans l'huile à rôtir
    • Ajouter les oignons hachés, l'ail et la brunoise de légumes, continuer à suer
    • Déglacer au vin rouge et laisser réduire un peu
    • Ajouter le pronto et la demi-glace et laisser mijoter la viande hachée à bonne cuisson pendant environ 45 minutes
    • Ajouter à la fin le bouquet all'italiana et assaisonner avec le sel, le poivre et le romarin haché 
    • Dresser les spaghetti, napper de sauce, parsemer de Parmesan et garnir à votre gré avec des herbes