Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Soupe

  • Pâte d'épice piment 10.0 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 2.5 cl
  • Vinaigrette Sésame Soja 1.0 cl
  • vinaigre de riz 2.5 cl
  • Sauce de poisson 5.0 ml
  • Knorr Lime Powder 5.0 g
  • Bouillon de poule en pâte KNORR, préparé 3.0 l

Garniture

  • Nouilles Udon 800.0 g
  • Algue "Wakamé", coupées 150.0 g
  • Pommes de terre, coupées endés, cuits 533.3 g
  • Pousses de soja 210.5 g
  • Oignons primeurs, coupés finement 50.0 g

Préparation

  1. Soupe

    • Porter à ébullition tous les ingrédients ensemble
    • Laisser tirer environ 3 heures
    • Chauffer la soupe à son utilisation
  2. Garniture

    • Précuire les nouilles udon  pour la mise en place
    • Répartir dans les assiettes à soupe avec le reste des ingrédients
    • Remplir avec la soupe chaude