Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Conseil

Préparation

  1. Spaghetti aux dés de boeuf, tomates et roquette

    • Cuire les spaghetti al dente dans l'eau salée
    • Couper le rumpsteak (culotte de boeuf) en morceaux réguliers de 20 g environ
    • Laver, essorer et éventuellement couper la roquette
    • Dorer légèrement les pignons
    • Râper grossièrement le Parmesan
    • Assaisonner la viande avec le condimix et la sauter à vif dans l'huile à rôtir (saignant)
    • Chauffer la sauce tomate, y ajouter les spaghetti et le reste des ingrédients, sauf le Parmesan
    • Présenter le met sur une assiette garni des copeaux de Parmesan
  2. Conseil

    • Les tomates-cerises coupées en deux compléteraient formidablement ce met