Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Burger d'épaule de porc effilochée, sauce barbecue aux pêches -
Burger au rôti du dimanche -
Shrimply the Best Burger -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Burger Salade César -
Brioche au beurre des Alpages, oeuf de la ferme poché, crevettes de Rheindelden et sauce hollandaise -
Focaccia aux moscardini grillés, mayonnaise de pommes de terre aérée et olives -
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
- Végétarien
- Sauces
- Salade et sauce de salade
- Légumes/champignons
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats pommes de terre
- Sandwich
- Plats complémentaires
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Entrée
- Desserts et pâtisseries
- Apéritif
- Soupe
- Boissons
- Glace
- Plats végétarien
- Plats vegan
- Fingerfood
- En purée
Suisse
930 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Pralinés au calamondin
- Desserts et pâtisseries
- Fingerfood
-
Pralinés au Champagne et abricots
- Fingerfood
- Desserts et pâtisseries
-
Sucette aux fruits de la passion
- Fingerfood
- Desserts et pâtisseries
-
Pralinés au grapefruit
- Desserts et pâtisseries
-
Pralinés à la fraise
- Desserts et pâtisseries
- Fingerfood
-
Poêlé de spätzli aus poireaux, chou vert et lardons
- Pâte/plats à base de céréales
- plat principal
-
Suprême de poulet en croûte de miel et de chili, rouleaux de riz basmati croustillants et pak choi
- plat principal
- Plats à bas de riz
-
Essence de légumes aux tortellini et tempura aux herbes
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
- Soupe
-
-
Huile à la ciboulette
- Plats à bas de riz
- plat principal
-
Couscous aux herbes et à l'eau de roses
- plat principal
-
-
Salade de pommes de terre et radis blanc
- Plats végétarien
- Végétarien
- plat principal
-
Falafels sur coeur de laitue au dressing thousand islands
- plat principal
- Plats vegan
- Salade et sauce de salade
-
Légumes tempura et dip à la mangue
- Entrée
- Plats végétarien
- Légumes/champignons
-
-
Fondue chinoise et ses sauces froides
- Sauces
- plat principal
-
Coquelet poêlé dans le foin de montagne
- plat principal
-
Bollito misto tessinoise
- plat principal
-
Sandwich chaud
- Sandwich
- Plats végétarien
- plat principal
-
Pak choi aux croûtons de pain effiloché et champignons enoki
- Légumes/champignons
- plat principal
- Plats végétarien
-
-
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues
- Plats végétarien
- Végétarien
-
-
Déclinaison d'asperges vertes sur brioche chaude et croustillante et hollandaise au café
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
-
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto
- Plats pommes de terre
- plat principal
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici