Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Bollito misto tessinoise
Une délicieuse spécialité du Tessin pour le service sur plat









Ingrédients
Bollito misto tessinoise
−
+
CHF723.88
Viande:
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé
/l
4.0 l
0%
Oignons, piqués
/g
200.0 g
0%
Poivre blanc
/g
5.0 g
0%
Aiguillette de boeuf (pointe de culotte), blanchie
/kg
1.0 kg
0%
Langue de veau, blanchie
/g
500.0 g
0%
Epaule de veau, blanchie
/kg
1.0 kg
0%
Pied de porc farci
/g
500.0 g
0%
Bouillon de poule en pâte KNORR, préparé
/l
2.0 l
0%
Poulet entier, blanchi
/kg
1.4 kg
0%
Sauce:
Persil plat, frais, lavé
/g
50.0 g
0%
Anchois, égouttés
/g
15.0 g
0%
Ail, en gousses
/g
10.0 g
0%
CHIRAT Câpres capucines 6 x 1/1 Boîte
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Jus de citron
/cl
2.0 cl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Accompagnement:
Pommes de terre , en quartiers
/kg
1.2 kg
0%
Sel
/g
15.0 g
0%
Persil plat, frais
/g
20.0 g
0%
Légumes:
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
1.0 l
0%
Carottes, en bâtonnets de 1 cm d'épaisseur
/g
500.0 g
0%
Céleri-pomme, en bâtonnets de 1 cm d'épaisseur
/g
500.0 g
0%
Oignons, coupés en deux
/g
500.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Viande:
-
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 4.0 l
-
Oignons, piqués 200.0 g
-
Poivre blanc 5.0 g
-
Aiguillette de boeuf (pointe de culotte), blanchie 1.0 kg
-
Langue de veau, blanchie 500.0 g
-
Epaule de veau, blanchie 1.0 kg
-
Pied de porc farci 500.0 g
-
Bouillon de poule en pâte KNORR, préparé 2.0 l
-
Poulet entier, blanchi 1.4 kg
Sauce:
-
Persil plat, frais, lavé 50.0 g
-
Anchois, égouttés 15.0 g
-
Ail, en gousses 10.0 g
-
Jus de citron 2.0 cl
-
Sel et Poivre
Accompagnement:
-
Pommes de terre , en quartiers 1.2 kg
-
Sel 15.0 g
-
Persil plat, frais 20.0 g
Légumes:
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
-
Carottes, en bâtonnets de 1 cm d'épaisseur 500.0 g
-
Céleri-pomme, en bâtonnets de 1 cm d'épaisseur 500.0 g
-
Oignons, coupés en deux 500.0 g
-
Sel et Poivre
Préparation
-
Viande:
- Porter à ébullition le bouillon hôtel avec les oignons piqués et les grains de poivre
- Y bouillir la viande de boeuf, la langue et la viande de veau à bonne cuisson (boeuf et langue 1,5 heure, veau 1 heure)
- Cuire les pieds de porc farci dans l'eau salée pendant environ 50 minutes
- Pocher séparément le poulet dans le bouillon de poule
- Refroidir brièvement la langue de veau et l'éplucher
- Retirer la viande de poulet des cuisses et de la poitrine, ôter la peau et trancher
-
Sauce:
- Mixer finement le persil, les filets d'anchois, l'ail et les câpres
- Incorporer la Hellmann's mayonnaise
- Assaisonner avec le jus de citron, le sel et le poivre
-
Accompagnement:
- Cuire les pommes de terre dans l'eau salée à bonne cuisson
- Garnir avec le persil
-
Légumes:
- Etuver les bâtonnets de légumes dans le bouillon de légumes et assaisonner
- Couper la viande en tranches et dresser avec le poulet et les pommes de terre
- Accompagner avec la sauce verte et les légumes