Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Emincé végétalien Asia-style et riz sauvage
Emincé végétalien préparé dans un wok avec des légumes frais et ses garnitures, accompagné de riz sauvage

Ingrédients
Emincé végétalien Asia-style et riz sauvage
−
+
CHF180.13
Préparation
KNORR® Mélange au riz sauvage
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Alternative végétalienne d’un émincé de poulet à base de soja, effiloché
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Oignons, émincé
/g
150.0 g
0%
Ail, en gousses, coupés en tranches
/g
50.0 g
0%
Chili frais, coupé
/g
10.0 g
0%
Carottes jaunes, julienne
/g
150.0 g
0%
Pois mange-tout, nettoyés, coupés en deux
/g
150.0 g
0%
Edamame, blanchis
/g
100.0 g
0%
Pak choi, julienne
/g
150.0 g
0%
KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis
/dl
1.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans matières grasses
+6
Sauce soja
/cl
1.0 cl
0%
Jus de citron vert
/cl
3.0 cl
0%
Miel
/g
30.0 g
0%
Garniture
Oignons primeurs, finement coupé
/bouquet
1.0 bouquet
0%
Graines de sésame, dorées
/g
20.0 g
0%
Edamame, blanchis
/g
50.0 g
0%
Chili frais, coupé
/g
50.0 g
0%
Coriandre fraîche, lavée, effeuillée
/g
20.0 g
0%
/
Préparation
-
Oignons, émincé 150.0 g
-
Ail, en gousses, coupés en tranches 50.0 g
-
Chili frais, coupé 10.0 g
-
Carottes jaunes, julienne 150.0 g
-
Pois mange-tout, nettoyés, coupés en deux 150.0 g
-
Edamame, blanchis 100.0 g
-
Pak choi, julienne 150.0 g
-
Sauce soja 1.0 cl
-
Jus de citron vert 3.0 cl
-
Miel 30.0 g
Garniture
-
Oignons primeurs, finement coupé 1.0 bouquet
-
Graines de sésame, dorées 20.0 g
-
Edamame, blanchis 50.0 g
-
Chili frais, coupé 50.0 g
-
Coriandre fraîche, lavée, effeuillée 20.0 g
Préparation
-
Préparation
- Cuire le riz sauvage comme d'habitude dans l'eau salée
- Chauffer la matière grasse dans le wok
- Y sauter brun-doré l'émincé végétalien
- Ajouter les oignons, l'ail et le chili et continuer à suer
- Ajouter les carottes, les pois-mange-tout, l'édamame et le pak choi
- Déglacer avec le ketjap manis
- Assaisonner avec la sauce soja, le jus de citron vert et le miel
-
Garniture
- Dresser sur des assiettes et garnir
- Servir le riz sauvage à part