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Ingrédients

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Préparation

Garniture

  • Oignons primeurs, finement coupé 1.0 bouquet
  • Graines de sésame, dorées 20.0 g
  • Edamame, blanchis 50.0 g
  • Chili frais, coupé 50.0 g
  • Coriandre fraîche, lavée, effeuillée 20.0 g

Préparation

  1. Préparation

    • Cuire le riz sauvage  comme d'habitude dans l'eau salée
    • Chauffer la matière grasse dans le wok
    • Y sauter brun-doré l'émincé végétalien
    • Ajouter les oignons, l'ail et le chili et continuer à suer
    • Ajouter les carottes, les pois-mange-tout, l'édamame et le pak choi
    • Déglacer avec le ketjap manis
    • Assaisonner avec la sauce soja, la poudre de citron vert et le miel
  2. Garniture

    • Dresser sur des assiettes et garnir
    • Servir le riz sauvage à part
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