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Salade

  • millet 800.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.6 l
  • Feuilles de laurier 1.0 pièce
  • Chou kale, nettoyé 600.0 g
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Oignons 100.0 g
  • Tomates-cerises 400.0 g

Dressing

  • Ail, doré 70.0 g
  • Huile d'olive 1.0 cl
  • Basilic 50.0 g

Présentation

  • Copeaux de noix de coco, frites 50.0 g
  • Oignons 200.0 g
  • Basilic 30.0 g
  1. Salade

    • Bien rincer le millet
    • Porter à ébullition avec le bouillon de légumes et la feuille de laurier
    • Laisser mijoter pendant 10 minutes
    • Retirer du feu, mettre un couvercle et laisser tirer
    • Blanchir le chou entier
    • Chauffer l'huile d'olive et y suer les oignons
    • Ajouter le chou et l'étuver jusqu'à bonne cuisson
    • Couper les tomates-cerises en quatre et les sécher à moitié au four
    • Rincer les haricots de Soissons et laisser égoutter
  2. Dressing

    • Mettre les gousses d'ail entières avec la pelure dans le papier d'alu
    • Ajouter un peu d'huile d'olive et bien envelopper
    • Cuire l'ail au four à 170 °C pendant 40 minutes
    • Les sortir de leur enveloppe et enlever la peau
    • Bien mélanger avec le reste des ingrédients
  3. Présentation

    • Couper joliment le chou et le mélanger au millet
    • Mariner avec le dressing et présenter sur une assiette
    • Répartir les tomates, les haricots et les oignons sur la salade
    • Napper avec le reste du dressing
    • Garnir avec les chips de noix de coco et le basilic