Wecke doch mal wieder Erinnerungen mit Rezepten aus der "Guten alten Zeit"
Klassiker wie Geschnetzeltes, Fondue oder Kalbshaxe lassen sich an die Bedürfnisse der Bewohner in Fingerfood und in konsistenzadaptierte Kost abwandeln und sorgen gleichzeitig für große Begeisterung!

Willkommen am grossen Buffet
Ein grosses „Aaah!“ und „Oooh!“ kommt dir bestimmt entgegen, wenn du das „Die gute alte Zeit“-Buffet mit vielen bekannten Speisen aus den 50er und 60er Jahren auftischst.
Und gerade weil Senioren eher eine traditionelle Küche bevorzugen, bist du mit unseren Ideen auf der sicheren Seite. Selbstverständlich haben wir darauf geachtet, dass die Gerichte auch als konsistenzadaptierte Kost oder in Form von Fingerfood umgesetzt werden können.
Wir empfehlen:
- Geschnetzeltes Kalbfleisch Züricher Art
- Älpler-Makkaroni
- Fondue Triologie
- Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce
- Glasierte Kalbshaxen