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Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art:

Beilage:


Cremiges Züricher Geschnetzeltes mit Champignons und Röschti

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Zubereitung

  1. Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art:

    • Kalbfleisch in feine Scheiben schneiden
    • Mit Würzmix würzen
    • Kalbfleisch in heissem Fettstoff unter Schwenken sautieren
    • Fleisch herausnehmen 
    • Butter beigeben und die Schalotten gut dünsten 
    • Champignons beigeben und mit dünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen
    • Demi-glace und Halbrahm beigeben
    • Den allenfalls vorhandenen Fleischsaft vom Geschnetzelten dazugeben
    • Aufkochen und mit Roux binden
    • Fleisch wieder beigeben und erhitzen, jedoch ohne aufzukochen
    • Abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen
  2. Beilage:

    • Rösti mit Aromat würzen und im Fettstoff auf beiden Seiten knusprig sautieren
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