Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Fondue Triologie
Drei Fonduevarianten, führ jeden das Richtige

Zutaten
Fondue Triologie
−
+
CHF137.05
Kartoffeln:
Frühkartoffeln
/kg
1.0 kg
0%
Salz
/g
10.0 g
0%
Fondue:
Fondue-Mischung Moitié-Moitié
/g
600.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
italienischer Weisswein
/dl
1.0 dl
0%
Kirsch
/cl
5.0 cl
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Steinpilze, getrocknet
/g
20.0 g
0%
Thymian, frisch
/g
10.0 g
0%
Zwiebel-Lauchsalat:
weisse Zwiebeln
/g
100.0 g
0%
Lauch, grün
/g
100.0 g
0%
CHIRAT® Gold Mais (Sweet Corn)
/g
50.0 g
0%
KNORR Mayonnaise du Patron
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Salz
/g
2.0 g
0%
Pilz-Salat:
Eierschwämme in der Dose
/g
150.0 g
0%
Steinpilze, frisch
/g
50.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/g
20.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch
/g
20.0 g
0%
KNORR Balsamico Dressing
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Thymian, frisch
/g
10.0 g
0%
Salz
/g
2.0 g
0%
Birnen-Endivien-Salat:
Birnen
/g
100.0 g
0%
Chicorée / Brüsseler Endivie
/g
100.0 g
0%
Baumnüsse ganz
/g
20.0 g
0%
Vinaigrette Zitrus
/cl
3.0 cl
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Waldfrucht
/g
2.0 g
0%

Punkte
Alkoholfrei
Enthält Farbstoffe
+9
/
Kartoffeln:
-
Frühkartoffeln 1.0 kg
-
Salz 10.0 g
Fondue:
-
Fondue-Mischung Moitié-Moitié 600.0 g
-
italienischer Weisswein 1.0 dl
-
Kirsch 5.0 cl
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 10.0 g
-
Steinpilze, getrocknet 20.0 g
-
Thymian, frisch 10.0 g
Zwiebel-Lauchsalat:
-
weisse Zwiebeln 100.0 g
-
Lauch, grün 100.0 g
-
CHIRAT® Gold Mais (Sweet Corn) 50.0 g
-
Salz 2.0 g
Pilz-Salat:
-
Eierschwämme in der Dose 150.0 g
-
Steinpilze, frisch 50.0 g
-
Schalotten, gehackt 20.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch 20.0 g
-
Thymian, frisch 10.0 g
-
Salz 2.0 g
Birnen-Endivien-Salat:
-
Birnen 100.0 g
-
Chicorée / Brüsseler Endivie 100.0 g
-
Baumnüsse ganz 20.0 g
-
Vinaigrette Zitrus 3.0 cl
Zubereitung
-
Kartoffeln:
- Kartoffeln waschen und mit der Schale im Salzwasser kochen
- Oberer ¼ der Kartoffeln abschneiden und mit dem Pariserlöffel die Kartoffeln aushöhlen
-
Fondue:
- Fondue nach Anleitung herstellen
- Steinpilze in heissem Wasser einweichen
- Fondue auf 3 Pfannen verteilen; 1. mit Pfeffer 2. mit Paprikapaste 3. mit angedünsteten Steinpilzen und Thymian verfeinern
- Heisse Fondues in die vorbereiteten Kartoffeln geben
-
Zwiebel-Lauchsalat:
- Zwiebel schälen, Lauch waschen und beides fein emincieren
- Mais abspülen und abtropfen lassen
- Zwiebel und Lauch blanchieren, abkühlen und mit den restlichen Zutaten mischen, lauwarm servieren
-
Pilz-Salat:
- Eierschwämmli abtropfen lassen
- Steinpilze gleichmässig klein schneiden
- Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken
- Pilze mit den Schalotten andünsten und mit dem Dressing ablöschen, nicht mehr kochen lassen
- Mit den Kräuter verfeinern und abschmecken, lauwarm servieren
-
Birnen-Endivien-Salat:
- Birnen in kleine Würfel schneiden
- Endivien waschen, rüsten und gleichmässig klein schneiden
- Baumnüsse hacken und goldbraun rösten
- Zutaten mischen
-
Anrichten:
- Kartoffeln und die Salate gefällig auf einem Teller anrichten