Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Strudelvariante mit Rippli-Bohnen Füllung
Fingerfood geeignete Variante des Klassikers Rippli, Bohnen und Kartoffeln



Zutaten
Strudelvariante mit Rippli-Bohnen Füllung
−
+
CHF40.23
Rippli im Teig:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/g
250.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
1.0 Stücke
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Magerquark
/g
70.0 g
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
4.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Rippli, geräuchert, gekocht, in Würfel
/g
50.0 g
0%
Bohnen, grün, blanchiert, in Würfel
/g
50.0 g
0%
Strudelteig, gezogen, Blätter
/g
200.0 g
0%
/
Rippli im Teig:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 250.0 g
-
Eigelb 1.0 Stücke
-
Magerquark 70.0 g
-
Rippli, geräuchert, gekocht, in Würfel 50.0 g
-
Bohnen, grün, blanchiert, in Würfel 50.0 g
-
Strudelteig, gezogen, Blätter 200.0 g
Zubereitung
-
Rippli im Teig:
- Kartoffelstock, Eigelb, Maizena, Magerquark und Gemüsekrönung mischen
- Rippliwürfel und Bohnenstücke beigeben
- Erkaltete Masse in einen Dressiersack füllen
- Strudelteig beliebig zuschneiden
- Kalte Masse auf Strudelteig dressieren
- Teig auf Samosa Technik falten oder auf Frühlingsrollen Technik rollen und anschliessend bei 200°C ca. 7 Minuten backen