Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Nidwaldner Ofetori mit Spinat und Ei
−
+
CHF261.41
Zubereitung:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/
2.0 kg
0%
Schalotten, gehackt
/kg
30.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
15.0 g
0%
Butter
/kg
70.0 g
0%
Blattspinat, tiefgekühlt
/kg
2.0 kg
0%
Halbrahm
/l
4.0 dl
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
60.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
10.0 Stücke
0%
KNORR® Aromat
/g
8.0 g
0%
Speck, geräuchert, in fingerdicke Streifen geschnitten
/kg
500.0 g
0%
Reibkäsemischung Sbrinz-/Tilsiter Käse
/kg
250.0 g
0%
/
Zubereitung:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 2 kg
-
Schalotten, gehackt 30 g
-
-
Butter 70 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt 2 kg
-
Halbrahm 4 dl
-
-
Eigelb 10 Stücke
-
-
Speck, geräuchert, in fingerdicke Streifen geschnitten 500 g
-
Reibkäsemischung Sbrinz-/Tilsiter Käse 250 g
