Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Vegane Chunks a la "Stroganoff"
Ein Klassiker für das Mittagsmenu und den à la carte Service, vegan und genau so gut

Zutaten
Vegane Chunks a la "Stroganoff"
−
+
CHF52.36
Stroganoff:
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem
/kg
1.0 kg
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zwiebeln, rot, Julienne
/g
300.0 g
0%
Peperoni, rot, Julienne
/g
300.0 g
0%
Champignons, frisch, eminciert
/g
500.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Dijon-Senf
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
CHIRAT® Gurken, Julienne
/g
100.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Enthält Konservierungsstoffe
+2
Rotwein zum Kochen, vegan
/dl
2.0 dl
0%
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet
/dl
8.0 dl
0%
Rahmalternative, vegan
/dl
5.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Petersilie, gehackt
/g
20.0 g
0%
Wildreis:
KNORR® Wildreismix
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Wasser
/dl
7.0 dl
0%
Salz
/g
5.0 g
0%
/
Stroganoff:
-
Zwiebeln, rot, Julienne 300.0 g
-
Peperoni, rot, Julienne 300.0 g
-
Champignons, frisch, eminciert 500.0 g
-
Dijon-Senf 50.0 g
-
Rotwein zum Kochen, vegan 2.0 dl
-
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 8.0 dl
-
Rahmalternative, vegan 5.0 dl
-
Salz und Pfeffer
-
Petersilie, gehackt 20.0 g
Wildreis:
-
Wasser 7.0 dl
-
Salz 5.0 g
Zubereitung
-
Stroganoff:
- Chunks, Zwiebeln, Peperoni und Champignons im Pflanzenölcreme andünsten
- Senf und Würzpaste Paprika kurz mitdünsten
- Gurken beigeben und mit Rotwein ablöschen
- Einreduzieren lassen und mit Demi Glace auffüllen
- Rahmalternative beigeben und kurz aufkochen lassen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie garnieren
-
Wildreis:
- Wildreismix gut spühlen
- Zusammen mit Wasser und Salz in eine Schüssel geben
- Bei 95°C ca 35 Minuten dämpfen