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Portionen

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Curry:

  • KNORR® Gemüse Bouillon LVK 20.0 g
  • Wasser 5.0 dl
  • vegane Rahmalternative 31 % 5.0 dl
  • Kokosmilch (ca. 18% Fett) 1.0 dl
  • Thai Red Curry Paste 25.0 g
  • Zitronengras-Stängel 2.0 Stücke
  • Kaffir Lime Blätter 3.0 Stücke

Einlage:

  • Vegan Chickeriki Chunks 300.0 g
  • Zwiebeln, rot, eminciert 150.0 g
  • Jackfruit, gerüstet, in Scheiben 600.0 g
  • Pak Choi, blanchiert, in Spickel 350.0 g
  • Kefen, blanchiert, in Julienne 200.0 g
  • Radicchio, in Julienne 150.0 g

Wildreis:


Es muss nicht immer Tierisch sein.

...

Zubereitung

  1. Curry:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen und auf die gewünschte Konsistenz reduzieren lassen
  2. Einlage:

    • Bratcrème erhitzen und veganes Geschnetzeltes goldbraun sautieren
    • Chunks herausnehmen und das Gemüse kurz sautieren
    • Chunks wieder beigeben und mit der Curry Sauce auffüllen, aufkochen und abschmecken
  3. Wildreis:

    • In Salzwasser kochen
    • Auf dem Teller gefällig zusammen mit dem Curry anrichten 
    • Garnituren separat dazu servieren 
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