Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Spicy Pulled Pork, Asian Slaw Burger
Oh la la, auch In Asien ist der Burgertrend angekommen, versuchen Sie dieses raffiniert gewürzte Gericht.




Zutaten
Spicy Pulled Pork, Asian Slaw Burger
−
+
CHF596.94
Pulled Pork:
Schweinsschulter, dressiert, leicht ziseliert
/kg
2.0 kg
0%
Salz
/g
10.0 g
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Knorr Professional Fond Krustentier
/cl
5.0 cl
0%
Thai Sweet Chilli Jam
/g
140.0 g
0%
Wasser
/dl
5.0 dl
0%
Sternanis
/Stücke
6.0 Stücke
0%
Zimtstengel
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Zitronengras-Stängel, angedrückt
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Asian Slaw:
Chinakohl
/g
100.0 g
0%
Rotkohl
/g
100.0 g
0%
gelbe Karotten
/g
50.0 g
0%
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
/g
50.0 g
0%
Limettensaft
/cl
2.0 cl
0%
Wasser
/cl
3.0 cl
0%
Palmzucker
/g
10.0 g
0%
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Anrichten:
Hamburger Brötchen
/n/a
10.0 n/a
0%
Butter/Butterersatz
/g
30.0 g
0%
/
Pulled Pork:
-
Schweinsschulter, dressiert, leicht ziseliert 2.0 kg
-
Salz 10.0 g
-
Knorr Professional Fond Krustentier 5.0 cl
-
Thai Sweet Chilli Jam 140.0 g
-
Wasser 5.0 dl
-
Sternanis 6.0 Stücke
-
Zimtstengel 2.0 Stücke
-
Zitronengras-Stängel, angedrückt 1.0 Stücke
Asian Slaw:
-
Chinakohl 100.0 g
-
Rotkohl 100.0 g
-
gelbe Karotten 50.0 g
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 50.0 g
-
Limettensaft 2.0 cl
-
Wasser 3.0 cl
-
Palmzucker 10.0 g
-
Olivenöl 1.0 dl
Anrichten:
-
Hamburger Brötchen 10.0 n/a
-
Butter/Butterersatz 30.0 g
Zubereitung
-
Pulled Pork:
- Salz in ziselierte Schweinsschulter einreiben
- Fettstoff erhitzen und Schulter rundherum scharf anbraten
- Soja, Sweet Chilli Jam, Krustentier Fond, Wasser und Sternanis, Zimt und Zitronengras verrühren
- Über das Schweinefleisch geben
- Alles gut in Alufolie einwickeln und im Backofen bei 160°C, 4 Stunden garen
-
Asian Slaw:
- Gemüse fein schneiden oder raffeln
- Mit den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und Gemüse damit gut mischen
-
Anrichten:
- Hamburgerbrötchen halbieren und in Butter beidseitig goldbraun toasten
- Schweineschulter zupfen und in einer runden Form zum Burger formen
- Burger mit Pulled Porc füllen und mit Salat belegen