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Suppe:

  • brauner Rohrzucker 50 g
  • Zitronengras-Stängel, zerdrücken 30 g
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 6 cl
  • Kaffir Lime Blätter 5 g
  • Fischsauce 5 ml
  • Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet 3 l

Einlage:

  • Chinesische Reisnudeln getrocknet 800 g
  • Bohnen, grün, geschitten, blacnhiert 421.1 g
  • Tomaten - Concassé 200 g
  • Zwiebeln, rot, feine Streifen, blacnhiert 55.6 g
  • Chinakohl, geschitten, blacnhiert 222.2 g
  • Pak Choi, geschnitten, blanchiert 200 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 20 g
  • Pfefferminze, frisch, fein geschnitten 1 g
  1. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  2. Einlage:

    • Reisnudeln für die Mise en place vorkochen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen
  3. Tipp:

    • Zu dieser Suppe passen hervorragend frittierte Tintenfische