Menu
Punkte

Portionen

+

Fleisch:

Quinoa-Salat:

  • Weisse Quinoa 500.0 g
  • Hühner Bouillon Granulat KNORR, zubereitet 1.0 l

Spargel:

  • Spargel grün, gerüstet 800.0 g

Anrichten:


Hiper Salat mit Quinoa, Poulet und Spargeln. Genau das richtige Gericht um die Neujahrsvorsätze umzusetzen.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Pouletbrust würzen
    • Im heissen Fettstoff sautieren
    • Mit Knorr Lime Powder und Petersilie abschmecken
  2. Quinoa-Salat:

    • Körner kalt waschen
    • Mit Hühnerbouillon aufkochen
    • 10 Minuten kochen lassen, bis sich der weisse Keimling vom Korn löst
    • Noch 5 Minuten quellen lassen
  3. Spargel:

    • Spargeln wie gewohnt kochen und abkühlen
    • Spitzen abschneiden
    • Enden in kleine Würfel schneiden
  4. Anrichten:

    • Lauwarmer Quinoa mit Vinaigrette abschmecken
    • Pouletwürfel und Spargelwürfel beigeben
    • In Bowl anrichten
    • Salat mit Früchten, Artischocken und Spargelspitzen garnieren
    • Mit restlicher Vinaigrette leicht nappieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü