Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Saftige Kürbislasagne mit Spinat und Salbei
Vegane Kürbislasagne, ideal als fleischloses Angebot für den Mittagservice.

Zutaten
Saftige Kürbislasagne mit Spinat und Salbei
−
+
CHF77.55
Lasagne:
weisse Zwiebeln, in Würfel geschnitten
/g
200.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/cl
5.0 cl
0%
Hokkaido-Kürbis, in Würfel geschnitten
/g
800.0 g
0%
Champignons, frisch, geviertelt
/g
200.0 g
0%
italienischer Weisswein
/dl
2.0 dl
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
2.5 dl
0%
KNORR® Weisser Roux
/g
25.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft
/g
500.0 g
0%
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Milch, vegan
/l
1.5 l
0%
Knorr Bindemittel - kaltquellend
/g
75.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
/
0.0
0%
KNORR Collezione Italiana Lasagne Grandi
/Stücke
12.0 Stücke
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+10
Kürbiskerne, geröstet
/g
50.0 g
0%
Salbeiblätter, frisch
/g
30.0 g
0%
/
Lasagne:
-
weisse Zwiebeln, in Würfel geschnitten 200.0 g
-
Sonnenblumenöl 5.0 cl
-
Hokkaido-Kürbis, in Würfel geschnitten 800.0 g
-
Champignons, frisch, geviertelt 200.0 g
-
italienischer Weisswein 2.0 dl
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.5 dl
-
Salz und Pfeffer
-
Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft 500.0 g
-
Olivenöl 5.0 cl
-
Salz und Pfeffer
-
Milch, vegan 1.5 l
-
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
-
Kürbiskerne, geröstet 50.0 g
-
Salbeiblätter, frisch 30.0 g
Zubereitung
-
Lasagne:
- Zwiebeln im Sonnenblumenöl glasig dünsten
- Kürbis und Champignons beigeben und mitdünsten
- Mit Weisswein ablöschen, einreduzieren lassen
- Mit Gemüse Bouillon auffüllen, aufkochen und mit Roux abbinden
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Blattspinat und Knoblauch in etwas Olivenöl kurz dünsten
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Blattspinat mit Olivenöl und Knoblauch dünsten
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Mit der veganen Milch, dem Bindemittel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss eine Béchamel herstellen
- In einer 1/1 GN Form, mit allen Zutaten eine 4 lagige Lasagne herstellen
- Mit White Sauce abschliessen
- Bei 180°C ca. 40 Minuten backen
- Anrichten und mit Kürbiskernen garnieren
- Salbei in etwas Olivenöl aromatisieren und über die Lasagne geben
- Anstelle von Kürbis können auch andere saisonale Gemüse verwendet werden
- Vor dem Backen kann die Lasagne noch mit Veganer Käsealternative bestreut werden