Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Ravioli mit Sbrinz-Kartoffelfüllung und Estragon
−
+
CHF152.64
Nudel-Teig:
Weissmehl
/kg
500.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
Olivenöl
/kg
20.0 g
0%
Füllung:
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%
Zitronen-Abrieb
/kg
8.0 g
0%
Sbrinz, gerieben
/kg
120.0 g
0%
Ricotta
/kg
250.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%
Würzpaste Chili
/kg
5.0 g
0%
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/
500.0 g
0%
Garnitur:
Butter
/kg
250.0 g
0%
Tomaten - Concassé
/
400.0 g
0%
Peperoni, gelb, in Dreiecke geschnitten
/kg
80.0 g
0%
Estragon frisch, grob gehackt
/kg
20.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%
/
Nudel-Teig:
-
Weissmehl 500 g
-
Eigelb 4 Stücke
-
Salz 5 g
-
Olivenöl 20 g
Füllung:
-
-
Zitronen-Abrieb 8 g
-
Sbrinz, gerieben 120 g
-
Ricotta 250 g
-
-
Würzpaste Chili 5 g
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 500 g
Garnitur:
-
Butter 250 g
-
Tomaten - Concassé 400 g
-
Peperoni, gelb, in Dreiecke geschnitten 80 g
-
Estragon frisch, grob gehackt 20 g
-