Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Randenvariation
Feine Variationen von Randen mit Vinaigrette Schalotte-Rotwein abgeschmeckt. Angerichtet mit zusätzlich pürierten Randen.

Zutaten
Randenvariation
−
+
CHF25.34
Randenvariation:
Randen, gekocht, verschieden geschnitten
/kg
1.0 kg
0%
Zwiebeln, rot, feine Scheiben
/g
150.0 g
0%
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, fein geschitten
/g
200.0 g
0%
Saurer Rahm
/dl
2.0 dl
0%
Pfefferminze, frisch, gezupft
/g
15.0 g
0%
Schalotten-Rotwein Vinaigrette
/dl
3.0 dl
0%
/
Randenvariation:
-
Randen, gekocht, verschieden geschnitten 1.0 kg
-
Zwiebeln, rot, feine Scheiben 150.0 g
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, fein geschitten 200.0 g
-
Saurer Rahm 2.0 dl
-
Pfefferminze, frisch, gezupft 15.0 g
-
Schalotten-Rotwein Vinaigrette 3.0 dl
Zubereitung
-
Randenvariation:
- Die Hälfte der Randen mit ein bisschen von der Vinaigrette ganz fein pürieren und abschmecken
- Randenpüree anrichten und mit den restlichen Randenwürfeln anrichten
- Sauerrahm in einen Dressiersack füllen und verschieden grosse Punkte auf den Teller dressieren
- Mit Äpfelspalten und Pfefferminze ausgarnieren