Menu ?

Portionen

+

Bouillon:

Garnitur:

  • Ramen Nudeln, gekocht 500 g
  • Tofu, geräuchert, in Würfel geschnitten 300 g
  • Sojasprossen 100 g
  • Kefen, blanchiert, Julienne 150 g
  • Mu - Err, trocken, eingeweicht, gekocht 25 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 60 g
  • Sesamsamen 20 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 20 g

Zubereitung:

  • Wasser 1,50 l

Einfach in der Vorbereitung, schnell in der Zubereitung und praktisch für to go

...

Zubereitung

  1. Bouillon:

    • Flüssige Bouillon Gemüse konzentriert, Sesamöl und Würzpasten in to go Becher verteilen
  2. Garnitur:

    • Alle Zutaten im to go Becher gefällig anrichten
    • In der Vitrine kühl stellen und präsentieren
  3. Zubereitung:

    • Für den to go Verkauf, Ramen Suppe mit 1.5 dl heissem Wasser angiessen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü