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Zutaten

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Anrichten:

Hamburgerbrötchen:

  • Hamburger Brötchen 10.0 Stücke
  • Butter 200.0 g

Garnitur:

Sauce:

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Pouletschenkel mit Würzmix würzen und in einem Bräter im Kombidämpfer anbraten
    • Mit der Bouillon ablöschen und (am besten über Nacht) zugedeckt garen
    • Nach dem Garprozess die Pouletschenkel pullen
    • Aus der Bouillon (Garflüssigkeit), Currypaste und Chili Jam eine Marinade herstellen
    • Pouletschenkelfleisch damit mischen und warmstellen
  2. Anrichten:

    • Burger mit Pulled Chicken, Bun, Weisskohl, Frisée und BBQ Sauce zusamenstellen
  3. Hamburgerbrötchen:

    • Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen
    • Schnittflächen kurz auf dem Grill grillieren
  4. Garnitur:

    • Weisskohl fein schneiden, etwas salzen und gut durchkneten
    • Vinaigrette, Mayonnaise und Coconut Milk Powder gut vermengen
    • Sauce mit dem Weisskohl mischen
    • Frisée rüsten und mundgerecht zupfen
  5. Sauce:

    • BBQ Sauce zum Burger dazu servieren oder etwas Sauce in den Burger geben
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