Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pulled Chicken Burger
Herrlicher Burger mit gezupftem Pouletfleisch, Weisskohl und BBQ Sauce



Zutaten
Pulled Chicken Burger
−
+
CHF424.15
Anrichten:
Pouletschenkel
/g
750.0 g
0%
KNORR® Würzmix für Geflügel (provençale)
/g
20.0 g
0%

35
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Hühnerbouillon Professional KNORR, zubereitet
/dl
3.0 dl
0%
Thai Red Curry Paste
/g
30.0 g
0%
Thai Sweet Chilli Jam
/g
30.0 g
0%
Hamburgerbrötchen:
Hamburger Brötchen
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Butter/Butterersatz
/g
200.0 g
0%
Garnitur:
Kabis/Weisskohl
/g
400.0 g
0%
Vinaigrette Zitrus
/cl
4.0 cl
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
80.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Knorr Coconut Milk Powder
/g
30.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Frisée
/g
100.0 g
0%
Sauce:
Hellmann's BBQ Sauce Original
/g
200.0 g
0%

Punkte
Enthält Konservierungsstoffe
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+2
/
Anrichten:
-
Pouletschenkel 750.0 g
-
Hühnerbouillon Professional KNORR, zubereitet 3.0 dl
-
Thai Red Curry Paste 30.0 g
-
Thai Sweet Chilli Jam 30.0 g
Hamburgerbrötchen:
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stücke
-
Butter/Butterersatz 200.0 g
Garnitur:
-
Kabis/Weisskohl 400.0 g
-
Vinaigrette Zitrus 4.0 cl
-
Frisée 100.0 g
Sauce:
Zubereitung
-
Fleisch:
- Pouletschenkel mit Würzmix würzen und in einem Bräter im Kombidämpfer anbraten
- Mit der Bouillon ablöschen und (am besten über Nacht) zugedeckt garen
- Nach dem Garprozess die Pouletschenkel pullen
- Aus der Bouillon (Garflüssigkeit), Currypaste und Chili Jam eine Marinade herstellen
- Pouletschenkelfleisch damit mischen und warmstellen
-
Anrichten:
- Burger mit Pulled Chicken, Bun, Weisskohl, Frisée und BBQ Sauce zusamenstellen
-
Hamburgerbrötchen:
- Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen
- Schnittflächen kurz auf dem Grill grillieren
-
Garnitur:
- Weisskohl fein schneiden, etwas salzen und gut durchkneten
- Vinaigrette, Mayonnaise und Coconut Milk Powder gut vermengen
- Sauce mit dem Weisskohl mischen
- Frisée rüsten und mundgerecht zupfen
-
Sauce:
- BBQ Sauce zum Burger dazu servieren oder etwas Sauce in den Burger geben