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Portionen

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Pimentos:

  • Pimentos, gewaschen 1,50 kg
  • Olivenöl 1 dl
  • Meersalz 5 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1 g

Chips:

  • Kartoffel, gewaschen 1,50 kg
  • Salz 1 g

Hüttenkäsedip:

  • Hüttenkäse 400 g
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch, geschnitten 20 g

Cocktaildip:

Chilidip:

  • 30 Punkte
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    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Würzpaste Chili 20 g
  • Salz und Pfeffer

Auch zwischendurch als feines Apero servierbar.

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Zubereitung

  1. Pimentos:

    • Pimentos mit Olivenöl mischen und auf ein Blech verteilen
    • Bei 180° C für 20 Minuten im Ofen garen
  2. Chips:

    • Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und wässern
    • In der Fritteuse bei 140° C blanchieren
    • Bei 175° C fertig frittieren und auf einem Papier abtropfen lassen
    • Direkt salzen
  3. Hüttenkäsedip:

    • Alle Zutaten mischen und abschmecken
  4. Cocktaildip:

    • Chirat Kaltsauce abfüllen
  5. Chilidip:

    • Zutaten miteinander mischen und abschmecken
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