Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Partybrot für alle
Der Klassiker neu Präsentiert.



Zutaten
Partybrot für alle
−
+
CHF54.87
Teig:
Weissmehl
/g
500.0 g
0%
Milch
/dl
2.8 dl
0%
Hefe
/g
20.0 g
0%
Zucker
/g
55.0 g
0%
Eier
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Butter
/g
80.0 g
0%
Salz
/g
10.0 g
0%
Füllung:
Basilikum, gezupft
/g
80.0 g
0%
Brunnenkresse
/g
80.0 g
0%
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
Baumnüsse ganz
/g
50.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem, gezupft
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Mandeln, gehobelt
/g
25.0 g
0%
Sauce:
BERTOLLI® Peperoni grilliert, abgetropft
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Sambal Olek
/g
20.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Teig:
-
Weissmehl 500.0 g
-
Milch 2.8 dl
-
Hefe 20.0 g
-
Zucker 55.0 g
-
Eier 1.0 Stücke
-
Butter 80.0 g
-
Salz 10.0 g
Füllung:
-
Basilikum, gezupft 80.0 g
-
Brunnenkresse 80.0 g
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Baumnüsse ganz 50.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Mandeln, gehobelt 25.0 g
Sauce:
-
Sambal Olek 20.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Teig:
- Mehl, Milch, Hefe und Zucker mischen
- Ei beigeben und kneten
- Nach 2-3 Minuten Butter in den Teig kneten
- Salz beigeben
- Teig fertig kneten
- Zugedeckt 60 Minuten gehen lassen
-
Füllung:
- Basilikum, Brunnenkresse, Olivenöl und Baumnüsse fein mixen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Vegane Chunks im heissen Fettstoff sautieren
- Teig rechteckig ausrollen und mit Pesto bestreichen und füllen
- Anschliessend zu einer Roulade zusammen rollen und in eine gefettete und mit Mehl gestäubten Cakeform geben
- Goldgelb backen bei 180°C
-
Sauce:
- Alle Zutaten mixen und abschmecken