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Zutaten

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Teig:

  • Weissmehl 500.0 g
  • Milch 2.8 dl
  • Hefe 20.0 g
  • Zucker 55.0 g
  • Eier 1.0 Stücke
  • Butter 80.0 g
  • Salz 10.0 g

Füllung:

Sauce:

Zubereitung

  1. Teig:

    • Mehl, Milch, Hefe und Zucker mischen
    • Ei beigeben und kneten
    • Nach 2-3 Minuten Butter in den Teig kneten
    • Salz beigeben
    • Teig fertig kneten
    • Zugedeckt 60 Minuten gehen lassen
  2. Füllung:

    • Basilikum, Brunnenkresse, Olivenöl und Baumnüsse fein mixen 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Vegane Chunks im heissen Fettstoff sautieren
    • Teig rechteckig ausrollen und mit Pesto bestreichen und füllen
    • Anschliessend zu einer Roulade zusammen rollen und in eine gefettete und mit Mehl gestäubten Cakeform geben
    • Goldgelb backen bei 180°C 
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten mixen und abschmecken
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