Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Orecchiette-Salat mit Radieschen, Pilzen und Rettich
Pasta-Salat mit köstlichem, rohem Gemüse und knusprigen Schwarzwurzeln



Zutaten
Orecchiette-Salat mit Radieschen, Pilzen und Rettich
−
+
CHF118.86
Salat:
Orecchiette
/g
800.0 g
0%
Radieschen, in Scheiben geschnitten
/g
400.0 g
0%
Rettich, in Scheiben geschnitten
/g
250.0 g
0%
Zwiebeln, rot, eminciert
/g
100.0 g
0%
Nüsslisalat, gezupft
/g
50.0 g
0%
Mischpilze, gedünstet
/g
500.0 g
0%
Schwarzwurzeln
/g
200.0 g
0%
Dressing:
KNORR French Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+6
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
/
Salat:
-
Orecchiette 800.0 g
-
Radieschen, in Scheiben geschnitten 400.0 g
-
Rettich, in Scheiben geschnitten 250.0 g
-
Zwiebeln, rot, eminciert 100.0 g
-
Nüsslisalat, gezupft 50.0 g
-
Mischpilze, gedünstet 500.0 g
-
Schwarzwurzeln 200.0 g
Dressing:
Zubereitung
-
Salat:
- Orecchiette in Salzwasser kochen, abgiessen und kalt abspülen
- Mit den Radieschen, Rettich, Zwiebeln, Nüssli-Salat und Pilzen mischen
- Salat gefällig in Schüsseln anrichten
- Schwarzwurzeln gründlich mit einer Bürste reinigen
- Auf der Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden
- Schwarzwurzeln frittieren, herausnehmen und leicht salzen
- Knusprige Schwarzwurzeln auf dem Salat verteilen
-
Dressing:
- French-Dressing mit der Knoblauchpaste mischen
- Dressing über den Salat verteilen oder à part servieren