Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
No Schnitzel mit Kartoffelsalat
Guter Kartoffelsalat mit paniertem Schnitzel und das Vegetarisch

Zutaten
No Schnitzel mit Kartoffelsalat
−
+
CHF52.5
Schnitzel:
The Vegetarian Butcher - NoSchnitzel - Veganes paniertes Schnitzel auf Pflanzenproteinbasis 1,8 kg
/Stücke
10.0 Stücke
0%

Punkte
Vegan / Vegetabil
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Salat:
Zwiebeln, rot, gehackt
/g
50.0 g
0%
Gemüse Bouillon LVK KNORR, zubereitet
/dl
2.5 dl
0%
Rapsöl
/dl
2.0 dl
0%
CHIRAT® Tafelessig
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Kartoffel, gekocht, geschält, geschnitten
/kg
1.0 kg
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Petersilie, gehackt
/g
20.0 g
0%
Blattsalat, gewaschen, gezupft
/g
300.0 g
0%
Gurken, geschnitten
/g
150.0 g
0%
Tomaten, geschnitten
/g
150.0 g
0%
Zitronen, Schnitz
/Stücke
1.0 Stücke
0%
/
Schnitzel:
Salat:
-
Zwiebeln, rot, gehackt 50.0 g
-
Gemüse Bouillon LVK KNORR, zubereitet 2.5 dl
-
Rapsöl 2.0 dl
-
Kartoffel, gekocht, geschält, geschnitten 1.0 kg
-
Salz und Pfeffer
-
Petersilie, gehackt 20.0 g
-
Blattsalat, gewaschen, gezupft 300.0 g
-
Gurken, geschnitten 150.0 g
-
Tomaten, geschnitten 150.0 g
-
Zitronen, Schnitz 1.0 Stücke
Zubereitung
-
Schnitzel:
- NoSchnitzel, gefroren, bei mittlerer Hitze im Fettstoff 6-7 Minuten gold-braun sautieren
- NoSchnitzel, aufgetaut, bei mittlerer Hitze im Fettstoff 4-5 Minuten gold-braun sautieren
- NoSchnitzel, gefroren, bei 175°C 4-5 Minuten frittieren
- NoSchnitzel, aufgetaut, bei 175°C 3-4 Minuten frittieren
- NoSchnitzel, gefroren, anliegend auf ein mit Bratcreme besprühtes Blech legen und mit Bratcreme Oberseite besprühen > Im Ofen bei 200°C 6-7 Minuten braten
- NoSchnitzel, aufgetaut, anliegend auf ein mit Bratcreme besprühtes Blech legen und mit Bratcreme Oberseite besprühen > Im Ofen bei 200°C 5-6 Minuten braten
-
Salat:
- Zwiebeln dünsten, mit Gemüsebouillon ablöschen
- Rapsöl und Essig beigeben und aufkochen
- Kartoffelscheiben dazu geben
- Sauce während 15 Minuten einziehen lassen
- Abschmecken und Petersilie beigeben
- Gefällig Anrichten und servieren