Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Mango-Riesencrevetten-Salat
Exotischer Riesencrevetten-Salat mit leckerem Dressing.

Zutaten
Mango-Riesencrevetten-Salat
−
+
CHF951.05
Salat:
Riesencrevettenschwänze
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
Leinsamen
/g
100.0 g
0%
Mango, in Scheiben
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Avocado, in Scheiben
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Limettensaft
/cl
3.0 cl
0%
Chinesische Reisnudeln getrocknet
/g
150.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Pak Choi, blanchiert, viertel
/g
800.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Aromat Natürlich Ohne
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Chilischoten, fein gehackt
/g
5.0 g
0%
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
/g
200.0 g
0%
Zitronen, Abrieb
/Stücke
1.0 Stücke
0%
KNORR French Dressing Mild
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Kokoscreme
/g
50.0 g
0%
Ananassaft
/cl
5.0 cl
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Koriander frisch, gezupft
/g
20.0 g
0%
/
Salat:
-
Riesencrevettenschwänze 1.2 kg
-
Olivenöl 5.0 cl
-
Leinsamen 100.0 g
-
Mango, in Scheiben 2.0 Stücke
-
Avocado, in Scheiben 5.0 Stücke
-
Limettensaft 3.0 cl
-
Chinesische Reisnudeln getrocknet 150.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Pak Choi, blanchiert, viertel 800.0 g
-
Chilischoten, fein gehackt 5.0 g
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
-
Zitronen, Abrieb 1.0 Stücke
-
Kokoscreme 50.0 g
-
Ananassaft 5.0 cl
-
Salz und Pfeffer
-
Koriander frisch, gezupft 20.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Crevetten mit Würzmix Fisch würzen und im heissen Olivenöl glasig sautieren
- Mit Leinsamen bestreuen
- Mango-und Avocado- Scheiben abwechslungsweise anrichten und mit Limesaft beträufeln
- Reisnudeln im Salzwasser kochen und abgiessen
- Nudeln mit 1 dl Dressing anmachen
- Nudeln und Crevetten auf die Scheiben legen
- Pak Choi würzen und im Fettstoff beidseitig grillieren
- Dressing, Kokoscreme, Ananassaft und Ingwer mixen und abschmecken
- Restliche Zutaten anrichten und mit dem Dressing nappieren
- Mit Koriander garnieren und servieren