Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Maispouletbrust mit Sellerie und Knusper
Maispouletbrust mit verschiedenen Sellerie, Quinoa-Knusper und einer feinen Weizengrasessenz



Zutaten
Maispouletbrust mit Sellerie und Knusper
−
+
CHF543.16
Fleisch:
Maispouletbrust
/kg
1.2 kg
0%
Sonnenblumenöl
/dl
1.0 dl
0%
Sternanis, zerdrückt
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Zimtstengel, zerdrückt
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Pfefferkörner, weiss, zerdrückt
/g
5.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
8.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Gemüse:
Knollensellerie, fein geraffelt
/kg
2.0 kg
0%
Halbrahm
/dl
3.0 dl
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
2.0 dl
0%
KNORR STOCKI Kartoffelstock
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Salz
/g
5.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
2.0 g
0%
Quinoa-Crumble:
Quinoa
/g
100.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Maispouletbrust 1.2 kg
-
Sonnenblumenöl 1.0 dl
-
Sternanis, zerdrückt 3.0 Stücke
-
Zimtstengel, zerdrückt 2.0 Stücke
-
Pfefferkörner, weiss, zerdrückt 5.0 g
Gemüse:
-
Knollensellerie, fein geraffelt 2.0 kg
-
Halbrahm 3.0 dl
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
-
Salz 5.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g
Quinoa-Crumble:
-
Quinoa 100.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Pouletbrust mit Sonnenblumenöl, Sternanis, Zimtstange und weissem Pfeffer marinieren und in einem Sous vide Beutel vakuumieren
- Bei 62°C für 1 Stunde im Becken garen
- Herausnehmen und mit Würzmix würzen
- Fettstoff erhitzen und beidseitig anbraten
-
Gemüse:
- 1 Stück Knollensellerie in Alufolie einpacken und 2 Stunden in der Holzkohleglut garen, bis er weich ist
- 1 Stück Knollensellerie schälen, klein schneiden und in eine Kochgeschirr geben
- Auffüllen mit Rahm und Gemüse Bouillon Nature, würzen und weich kochen, pürieren
- Mit Kartoffelstock Flocken binden und abschmecken
- Selleriejulienne mit Professional Vinaigrette Zitrus marinieren
- Stangensellerieblätter zupfen
-
Quinoa-Crumble:
- Alle Zutaten mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und im Ofen für ca. 20 Minuten bei 170°C goldgelb backen