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Zubereitung:

Anrichten:

  • Taschenbrot 10.0 Stücke

Trendige Pita-Tasche die sogar Fleischliebhaber überzuegt

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Zwiebeln in 3 cl Fettstoff anschwitzen
    • Mit Wasser und Gemüsebouillon auffüllen, Linsen dazu geben und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen
    • Alles gut pürieren und Masse kurz auskühlen lassen
    • Die restlichen Zutaten, ohne Fettstoff, beigeben und aus der Masse 10 Falafel formen
    • 3 cl Fettstoff erhitzen und Falafel auf beiden Seiten goldbraun braten
  2. Anrichten:

    • Taschenbrote längs aufschneiden, ganz leicht mit etwas Wasser bespritzen und im Ofen knusprig aufbacken
    • Falafel in Taschen einfüllen

    TIPP: Schmeckt super mit gebratenem Gemüse und einem Tahine Dip oder einem Salat, z.B. Taboulé

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