Menu
Punkte

Portionen

+

Tipp:

  • Olivenöl 4.0 cl
  • Mischpilze, geputzt, geschnitten 1.5 kg
  • Zwiebeln, geschnitten 150.0 g
  • Thymianblätter, gezupft 10.0 g
  • Salz 4.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.0 g
  • Schalotten-Rotwein Vinaigrette 3.0 dl

Pilzsalat mit Knoblauch und Schalotte-Rotwein Vinaigrette verfeinert, passt perfekt zu Grilliertem.

...

Zubereitung

  1. Lauwarmer Pilzsalat:

    • Pilze mit Zwiebeln in Olivenöl sautieren
    • Knoblauchpaste zugeben und mit der Vinaigrette ablöschen
    • Mit den restlichen Zutaten abschmecken und anrichten
  2. Tipp:

    • Dieser Salat passt hervorragend zu Steaks und grilliertem Fleisch und Geflügel
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü