Menu
Punkte

Zutaten

+

Suppe:

Einlage:

  • Saurer Rahm 2.0 dl
  • Jakobsmuscheln 600.0 g
  • Nüsslisalat 200.0 g
  • Zwiebeln, rot 80.0 g
  • Vinaigrette Zitrus 1.0 dl

Eine Spezialsuppe, einfach und schnell zubereitet
Ideal für Bankette in der Adventszeit

...

Zubereitung

  1. Suppe:

  2. Olivenöl erhitzen und Tomato Pronto anrösten
  3. Mit Weisswein ablöschen, mit Krustentierfond auffüllen und leicht reduzieren
  4. Mit Butter aufmontieren und mit Salz und Cognac abschmecken
  5. Rahm aufschlagen und unter die Suppe heben
  6. Suppe in einem Krug füllen und am Tisch einschenken
  7. Einlage:

    • Sauerrahm als Punkt auf dem Teller anrichten
    • Jakobsmuscheln erwärmen und anrichten
    • Nüsslisalat und Zwiebelringe mit Zitrus Vinaigrette nappieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü