Menu
Punkte

Portionen

+

Sandwich:

  • Nussbrot 1.0 kg
  • Mango-Chutney 200.0 g
  • Hummerfleisch, gezupft 500.0 g
  • Chilischoten, fein gehackt 1.0 g
  • Grapefruits, rosa, filitiert 1.0 Stücke
  • Frisee 80.0 g
  • Mango, gewürfelt 1.0 Stücke
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 20.0 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 20.0 g

Deluxe Kreation für die kalte Jahreszeit mit Hummer und Früchten

...

Zubereitung

  1. Sandwich:

    • Mango Chutney auf dem Brotboden verstreichen
    • Hummerfleisch mit Cocktailsauce und Chili vermischen
    • Restliche Zutaten auf dem Brot verteilen und den Hummer gefällig darauf anrichten
    • Minze und Kerbel zum garnieren verwenden
    • Mit dem Deckel das Sandwich abschliessen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü