Menu
Punkte

Portionen

+

Sauce:

Gnocchi:

Garnitur:


Vegane Bolognese mit selbstgemachtem veganem Käse

...

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Schalotten und Knoblauch kurz in Pflanzenölcreme andünsten
    • Gemüsebrunoise beigeben und mitdünsten
    • NoMince, Tomatenpüree und Paprikapaste zugeben und mitdünsten
    • Mit Rotwein ablöschen, leicht einreduzieren und mit Tomato Pronto auffüllen
    • Weich kochen und abschmecken
  2. Gnocchi:

    • Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie obenauf schwimmen
    • Gnocchi herausnehmen und in tiefen Tellern anrichten
  3. Garnitur:

    • Alle Zutaten hochtourig mixen, bis eine Parmesan ähnliche Konsistenz entsteht
    • Käseersatz à part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü