Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gemüse Pie mit Linsensauce
Bunter Gemüse Pie mit einer Linsensauce, leichtes Gemüsegericht für die Festtage

Zutaten
Gemüse Pie mit Linsensauce
−
+
CHF171.19
Pie:
Kuchenteig, Mürbeteig
/g
500.0 g
0%
Karotten, geschält
/g
200.0 g
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Kürbis, Butternuss, gerüstet
/g
200.0 g
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Zucchetti, gerüstet
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400.0 g
0%
Pfälzer Rüben, geschält
/g
200.0 g
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Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
75.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Halbrahm
/dl
1.5 dl
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
2.8 dl
0%
Muskat gemahlen
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1.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
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Sauce:
Beluga-Linsen, gekocht
/g
500.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
2.0 dl
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Garam Masala
/g
5.0 g
0%
Koriander frisch, gezupft
/g
2.0 g
0%
/
Pie:
-
Kuchenteig, Mürbeteig 500.0 g
-
Karotten, geschält 200.0 g
-
Kürbis, Butternuss, gerüstet 200.0 g
-
Zucchetti, gerüstet 400.0 g
-
Pfälzer Rüben, geschält 200.0 g
-
Halbrahm 1.5 dl
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.8 dl
-
Muskat gemahlen 1.0 g
-
Salz und Pfeffer
Sauce:
-
Beluga-Linsen, gekocht 500.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
-
Garam Masala 5.0 g
-
Koriander frisch, gezupft 2.0 g
Zubereitung
-
Pie:
- Mürbteig ausrollen und 10 Minuten blind backen
- Gemüse mit der Aufschnittmaschine oder einer Mandoline längs schneiden
- Die restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse mixen und abschmecken
- Gemüseblätter kreisförmig auf den vorgebackenen Mürbteig platzieren und mit der Flüssigkeit übergiessen
- Bei 165 °C 30 Minuten backen
-
Sauce:
- Linsen mit den restlichen Zutaten erwärmen und abschmecken