Menu ?

Portionen

+

Pie:

  • Kuchenteig, Mürbeteig 500 g
  • Karotten, geschält 200 g
  • Kürbis, Butternuss, gerüstet 200 g
  • Zucchetti, gerüstet 400 g
  • Pfälzer Karotten, geschält 200 g
  • 78 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 720 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Halbrahm 1,50 dl
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2,80 dl
  • Muskat gemahlen 1 g
  • Salz und Pfeffer

Sauce:


Bunter Gemüse Pie mit einer Linsensauce, leichtes Gemüsegericht für die Festtage

...

Zubereitung

  1. Pie:

    • Mürbteig ausrollen und 10 Minuten blind backen
    • Gemüse mit der Aufschnittmaschine oder einer Mandoline längs schneiden
    • Die restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse mixen und abschmecken
    • Gemüseblätter kreisförmig auf den vorgebackenen Mürbteig platzieren und mit der Flüssigkeit übergiessen
    • Bei 165 °C 30 Minuten backen
  2. Sauce:

    • Linsen mit den restlichen Zutaten erwärmen und abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü