Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gefüllte Ofenkartoffel mit geröstetem Gemüse und veganem Geschnetzeltem
Gebackene Ofenkartoffeln mit Gemüse und veganem Geschnetzeltem.



Zutaten
Gefüllte Ofenkartoffel mit geröstetem Gemüse und veganem Geschnetzeltem
−
+
CHF47.3
Kartoffel:
Kartoffel
/Stücke
10.0 Stücke
0%
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Füllung:
Apfelsaft
/dl
4.0 dl
0%
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten
/g
250.0 g
0%

Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+9
Rettich, fein geschnitten
/g
150.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knorr Pizza Sauce
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kresse
/g
100.0 g
0%
/
Kartoffel:
-
Kartoffel 10.0 Stücke
Füllung:
-
Apfelsaft 4.0 dl
-
Rettich, fein geschnitten 150.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Kresse 100.0 g
Zubereitung
-
Kartoffel:
- Kartoffeln waschen und mit der Asia Würzsauce marinieren
- In Alufolie einpacken
- Bei 160°C ca. 40 Minuten backen
-
Füllung:
- Apfelsaft aufkochen und über den Bulgur giessen
- Zugedeckt 20 Minuten quellen lassen
- Pflanzenölcreme erhitzen und die veganen Chunks bei mittlerer Hitze 3 Minuten sautieren
- Rettich beigeben und kurz mit sautieren
- Tomatensauce erhitzen und abschmecken
- Kartoffel längs einschneiden und mit den Zutaten füllen
- Mit Kresse garnieren und servieren