Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Geflügelkroketten
Schnell produziert und sehr lecker zum Essen



Zutaten
Geflügelkroketten
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CHF184.18
Geflügelkroketten:
Knorr Professional Fond Geflügel
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1500.0 g
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Pouletbrüstchen, ohne Haut, in feine Würfel geschnitten
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600.0 g
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KNORR Roux weisse Mehlschwitze
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65.0 g
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Butter/Butterersatz
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20.0 g
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Schalotten
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40.0 g
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Gemüsebrunoise
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50.0 g
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Champignons, frisch, Brunoise
/g
100.0 g
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Schinken, gekocht, fein geschnitten
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100.0 g
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Schnittlauch, fein geschnitten
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20.0 g
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Saurer Rahm
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5.0 cl
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Hartweizengriess
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35.0 g
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Eigelb, pasteurisiert
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100.0 g
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Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat
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0.0
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Weissmehl
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100.0 g
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Vollei, flüssig
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10.0 dg
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KNORR® Paniermehl
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200.0 g
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Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
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Geflügelkroketten:
-
Knorr Professional Fond Geflügel 1500.0 g
-
Pouletbrüstchen, ohne Haut, in feine Würfel geschnitten 600.0 g
-
KNORR Roux weisse Mehlschwitze 65.0 g
-
Butter/Butterersatz 20.0 g
-
Schalotten 40.0 g
-
Gemüsebrunoise 50.0 g
-
Champignons, frisch, Brunoise 100.0 g
-
Schinken, gekocht, fein geschnitten 100.0 g
-
Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g
-
Saurer Rahm 5.0 cl
-
Hartweizengriess 35.0 g
-
Eigelb, pasteurisiert 100.0 g
-
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat
-
Weissmehl 100.0 g
-
Vollei, flüssig 10.0 dg
Zubereitung
-
Geflügelkroketten:
- Pouletfleisch in heissem Geflügelfond pochieren
- 500 g Geflügelfond aufkochen und mit dem weissen Roux abbinden
- Schalotten, Gemüsebrunoise, Champignons und Schinken in Butter andünsten, Schnittlauch und Poulet beigeben und alles unter die Geflügelvelouté mischen
- Cremefine Schlagcrème und Griess beigeben und die Masse auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen, Eigelb beigeben und abrühren bis die Masse fest ist
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
- Die Masse etwa 1,5 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes und eingefettetes Blech bestreichen und auskühlen lassen.
- In Kroketten-form schneiden und klassisch panieren
- Bei ca. 170°C frittieren oder in Fettstoff sautieren oder im Combi Steamer mit flüssiger Pflanzenfettzubereitung backen