Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Frühkartoffeln, gekocht, Scheiben 1 kg
  • Eier gekocht, halbiert 10 Stk
  • Seidentofu, gewürfelt 800 g
  • Sesamöl 5 cl
  • Rotkohl, gehobelt 300 g
  • Chinakohl, fein geschnitten 222.2 g
  • Tomaten, geschnitten 421.1 g
  • Radieschen, geviertelt 20 Stk
  • Gurken, Scheiben 210.5 g
  • Sojasprossen 105.3 g
  • Koriander frisch, gezupft 50 g
  • Kroepoek / Krabbenchips, zerbrochen 100 g
  • Chilischoten, gehackt 4 g

Dressing:

  • Palmzucker 100 g
  • Erdnussbutter 250 g
  • Fischsauce 4 cl
  • Sojasauce 3 cl
  • Tamarindenpaste 40 g
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 1 dl
  1. Salat:

    • Tofuwürfel in Sesamöl auf allen Seiten goldbraun sautieren
    • Mit etwas Meersalz würzen
    • Alle Zutaten bukettartig in den Bowls anrichten
    • Kroepoek darüber verteilen
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen Dressing verarbeiten
    • Dressing à part servieren