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Fisch:

Sauce:

  • Hellmann's Real Mayonnaise
  • Salat:

Salat:

  • Steinpilze, frisch, gerüstet, geschnitten 500.0 g
  • SAIS® Goldflex 4.0 cl
  • Gurken, geschnitten 700.0 g
  • Zwiebeln, rot, gahackt 100.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico 3.0 dl
  1. Fisch:

    • Holzbretter über Nacht in Wasser legen
    • Forellen rund zusammenbinden und mit den Kräutern füllen
    • Forellen mit Würzmix Fisch und Zitrone würzen
    • Mit flüssiger Butter bepinseln
    • Forellen auf die Holzbretter legen und zugedeckt auf dem Grill garen
    • Gehackte Fenchelsamen in Butter erhitzen und den Fisch damit übergiessen
  2. Sauce:

    • Aus Hellmann`s Mayo, Küchenkräuter und Aromat einen Dip herstellen
    • Dip à part servieren
  3. Salat:

    • Steinpilze im Fettstoff sautieren, herausnehmen und mit Aromat abschmecken
    • Gurken und Zwiebeln untermischen und den Salat anrichten
    • Vinaigrette à part dazu servieren