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Portionen

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Fleisch:

Sauce:

  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 3.0 dl
  • Burgunder Rotwein, einreduziert 2.0 dl

Beilage:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 800.0 g

Gemüse:

  • Blattspinat, tiefgekühlt, abgetropft 600.0 g
  • Schalotten, gehackt, gedünstet 30.0 g
  • KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 20.0 g
  • Vollrahm 1.0 dl

Die Klassiker in pürierter Kostform

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Fleischkäse mit Wasser im Thermomix fein pürieren, Basis für pürierte Kost einrühren bis eine homogene Masse entsteht
    • In eine mit Klarsichtfolie ausgekleidete Form abfüllen
    • Gut eingepackt im Kombisteamer bei 85°C, 100% Dampf garen bis es anzieht
    • Portionieren und auf einem Teller anrichten
    • Pochierte Eierauf den Fleischkäse legen
  2. Sauce:

    • Die Demi-Glace aufkochen und die Weinreduktion beigeben
  3. Beilage:

    • Den Stocki nach Packungsempfehlung zubereiten
  4. Gemüse:

    • Den ausgedrückten Spinat mit den Schalotten erwärmen
    • Mit Knorr Gemüsekrönung abschmecken
    • Rahm beigeben
    • Im Mixbecher fein pürieren
    • Einmal aufkochen und servieren
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