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Portionen

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Flammkuchen:

  • Saurer Rahm 4.0 dl
  • Salz 5.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 0.2 g
  • Feigen, frisch 5.0 Stücke
  • Ziegenkäse 300.0 g
  • Rosmarinzweig 1.0 Stücke
  • Bienenhonig 20.0 g

Ein Klassiker mit sommerlicher Frucht, Ziegenkäse, Rosmarin und Honig

...

Zubereitung

  1. Flammkuchen:

    • Pizzateig auf ein Backblech legen
    • Sauerrahm mit Salz und Pfeffer mischen
    • Den Ofen auf 250° vorheizen
    • Die Sauerrahmmasse auf dem Pizzateig verteilen
    • Feigen in Scheiben schneiden und zusammen mit zerbröckelten Ziegenkäse auf dem Teig verteilen
    • Im Ofen knusprig backen
    • Rosmarin hacken, mit dem Honig mischen und über den warmen Flammkuchen verteilen
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