Menu ?

Portionen

+

Flammkuchen:

  • 80 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: KNORR Pizza-Platten 8 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Sauerrahm 4 dl
  • Salz 5 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 0,20 g
  • Feigen, frisch 5 Stücke
  • Ziegenkäse 300 g
  • Rosmarinzweig 1 Stücke
  • Bienenhonig 20 g

Ein Klassiker mit sommerlicher Frucht, Ziegenkäse, Rosmarin und Honig

...

Zubereitung

  1. Flammkuchen:

    • Pizzateig auf ein Backblech legen
    • Sauerrahm mit Salz und Pfeffer mischen
    • Den Ofen auf 250° vorheizen
    • Die Sauerrahmmasse auf dem Pizzateig verteilen
    • Feigen in Scheiben schneiden und zusammen mit zerbröckelten Ziegenkäse auf dem Teig verteilen
    • Im Ofen knusprig backen
    • Rosmarin hacken, mit dem Honig mischen und über den warmen Flammkuchen verteilen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü