Menu
Punkte

Portionen

+

Tipp:

  • Saurer Rahm 1.0 l
  • Salz 5.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 0.2 g
  • Blumenkohl, fein gehobelt 100.0 g
  • Broccoli, fein gehobelt 100.0 g
  • Haselnüsse ganz, fein gehobelt 20.0 g
  • Senfkörner gelb 40.0 g
  • Apfelsaft 2.0 dl
  • Puderzucker 20.0 g

Der Klassiker für Gemüseliebhaber neu interpretiert

...

Zubereitung

  1. Flammkuchen:

    • Pizzateig auf ein Backblech legen
    • Sauerrahm mit Salz und Pfeffer mischen
    • Den Ofen auf 250° vorheizen
    • Die Sauerrahmmasse auf dem Pizzateig verstreichen
    • Blumenkohl, Broccoli und Haselnüsse darauf verteilen
    • Senfkörner mit Apfelsaft und Puderzucker einkochen und am Schluss leicht karamellisieren lassen
    • Im Ofen bei 250° ca. 6 Minuten backen, herausnehmen und Senfkörner darauf verteilen
  2. Tipp:

    • Mit etwas Hanf oder Nussöl beträufeln
    • Mit gerösteten Hanf- oder Rapssamen und Sprossen bestreuen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü