Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
Der Klassiker für Gemüseliebhaber neu interpretiert


Zutaten
Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
−
+
CHF60.76
Tipp:
KNORR Pizza-Platten
/Stücke
3.0 Stücke
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Sauerrahm
/l
1.0 l
0%
Salz
/g
5.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
0.2 g
0%
Blumenkohl, fein gehobelt
/g
100.0 g
0%
Broccoli, fein gehobelt
/g
100.0 g
0%
Haselnüsse ganz, fein gehobelt
/g
20.0 g
0%
Senfkörner gelb
/g
40.0 g
0%
Apfelsaft
/dl
2.0 dl
0%
Puderzucker
/g
20.0 g
0%
/
Tipp:
-
Sauerrahm 1.0 l
-
Salz 5.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 0.2 g
-
Blumenkohl, fein gehobelt 100.0 g
-
Broccoli, fein gehobelt 100.0 g
-
Haselnüsse ganz, fein gehobelt 20.0 g
-
Senfkörner gelb 40.0 g
-
Apfelsaft 2.0 dl
-
Puderzucker 20.0 g
Zubereitung
-
Flammkuchen:
- Pizzateig auf ein Backblech legen
- Sauerrahm mit Salz und Pfeffer mischen
- Den Ofen auf 250° vorheizen
- Die Sauerrahmmasse auf dem Pizzateig verstreichen
- Blumenkohl, Broccoli und Haselnüsse darauf verteilen
- Senfkörner mit Apfelsaft und Puderzucker einkochen und am Schluss leicht karamellisieren lassen
- Im Ofen bei 250° ca. 6 Minuten backen, herausnehmen und Senfkörner darauf verteilen
-
Tipp:
- Mit etwas Hanf oder Nussöl beträufeln
- Mit gerösteten Hanf- oder Rapssamen und Sprossen bestreuen