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Portionen

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Tipp:

  • Carte D’Or Crêpes – Palatschinken 20 Stücke
  • Zwiebeln 60 g
  • Champignons 600 g
  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
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    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5 cl
  • Halbrahm 1,30 dl
  • Sauerrahm 1,30 dl
  • MAIZENA® MAIZENA express, hell, instantlöslich 15 g
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
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  • Petersilie, glattblättrig, frisch 10 g

Schnell zubereitet und trotzdem bei den Gästen immer beliebt.

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Zubereitung

  1. Crêpes mit Champignons-Ragout:

    • Crêpes auftauen lassen oder 5 Min. im Combisteamer erwärmen
    • Zwiebeln schälen und fein hacken
    • Champignons reinigen und achteln
    • Bouillon nach Anleitung herstellen
    • Zwiebeln im Fettstoff dünsten und Champignons zugeben
    • Mit Bouillon und Rahm auffüllen und einige Zeit dünsten lassen
    • Sauerrahm einrühren und mit Maizena nachbinden
    • Mit Aromat abschmecken
    • Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken
    • Crêpes mit Champignonsragout füllen und auf einem Teller anrichten
    • Mit Petersilie bestreuen
  2. Tipp:

    • Zu diesen Gericht passt ein kleines Pilz- oder Gemüsetätschli
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