Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Costine con polenta e cime di rapa
Butterzarte Spareribs mit Polenta und cima di rapa







Zutaten
Costine con polenta e cime di rapa
−
+
CHF132.04
Fleisch:
Rindsrippe
/kg
4.0 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Kreuzkümmel gemahlen
/g
10.0 g
0%
Sauce:
Bratensauce KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Rotwein, Barolo
/dl
5.0 dl
0%
Beilage:
Wasser
/l
1.0 l
0%
Knorr Professional Gemüse Bouillon Nature
/g
25.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
KNORR® Polenta à la minute
/g
230.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Reibkäsemischung Tilsiter-/Emmentalerkäse
/g
100.0 g
0%
Butter
/g
50.0 g
0%
Pfeffer weiss, gemahlen
/g
20.0 g
0%
Gemüse:
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
Cima di Rapa, blanchiert
/g
800.0 g
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Champignons, frisch
/g
100.0 g
0%
Salz
/g
2.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Rindsrippe 4.0 kg
-
Kreuzkümmel gemahlen 10.0 g
Sauce:
-
Bratensauce KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Rotwein, Barolo 5.0 dl
Beilage:
-
Wasser 1.0 l
-
Reibkäsemischung Tilsiter-/Emmentalerkäse 100.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Pfeffer weiss, gemahlen 20.0 g
Gemüse:
-
Olivenöl 5.0 cl
-
Cima di Rapa, blanchiert 800.0 g
-
Champignons, frisch 100.0 g
-
Salz 2.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Rippchen von allen Seiten würzen
- Rippchen in einen Beutel vakuumieren bei 62°C für 24 Stunden im Wasserbad garen
- Danach aus dem Wasserbad nehmen und sofort im Eiswasser runterkühlen
- Gekühlt können die Rippchen bis zu 14 Tagen aufbewahrt werden
-
Sauce:
- Den Rotwein auf 1 dl reduzieren
- Die Bratensauce zu der Rotweinreduktion geben
- Rippchen mit der Sauce bepinseln
- Rippchen bei 250°C ohne Beutel knusprig grillieren
-
Beilage:
- Wasser und Gemüse Bouillon Natur aufkochen
- Knorr Polenta à la Minute unter stetigem rühren beigeben
- 2 Minuten kochen und 5 Minuten ziehen lassen
- Reibkäse und Butter untermischen
- Mit Pfeffer abschmecken
-
Gemüse:
- Olivenöl erhitzen und Cima di rapa darin kurz sautieren
- Mit Gemüsekrönung würzen
- Die Champignons sautieren und mit Salz würzen
- Alle Komponenten gefällig auf einen Teller oder in einer Schüssel anrichten