Menu ?

Portionen

+

Salat:

  • Broccoli, gerüstet 1,50 kg
  • Olivenöl 1 dl
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® Natürlich Ohne 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Tomaten, gerüstet 800 g
  • Cherry Tomaten, gerüstet 200 g
  • Gelbe Tomaten, gerüstet 500 g
  • Olivenöl 1 dl
  • Basilikum, gerüstet 100 g
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffel- Chips 100 g
  • Kürbiskerne, geröstet 150 g
  • Kresse, gewaschen 50 g
  • Lattich- Herzen, gerüstet 300 g
  • 29 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Italian Dressing 4 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • 59 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Tomatino Tomatensauce passiert Beutel 3 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Erdbeerpüree 100 g
  • Burrata 10 Stücke

Sommerlicher Salat mit fruchtigem Dressing.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Broccoli, Olivenöl und Aromat ohne in einer Schüssel mischen
    • Auf ein Blech geben und im Ofen bei 160°C ca. 20 Minuten garen
    • Herausnehmen und würzen
    • Alle Tomaten gefällig schneiden
    • Olivenöl und Basilikum mixen und ein Kräuteröl herstellen und abschmecken
    • Broccoli, Tomaten und Blattsalat anrichten und garnieren
    • Dressing, Tomatino und Erdbeerpüree mixen
    • Burrata mittig einsetzen, mit Dressing und Kräuteröl etwas nappieren
    • Restliches Dressing a part dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü