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Portionen

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Bündner Gerstensuppe:

  • Gemüsebrunoise 400 g
  • Zwiebeln, gehackt 130 g
  • Butter 40 g
  • Bündnerfleisch, Brunoise 150 g
  • Rollgerste 120 g
  • Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet 1,50 l
  • Petersilie, gehackt 10 g
  • 18 Punkte
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  • Eigelb 5 Stücke
  • Frühlingsrollenteig 400 g
  • Eiweiss, pasteurisiert 5 cl

Bündner Gerstensuppe dick gekocht und eingewickelt

...

Zubereitung

  1. Bündner Gerstensuppe:

    • Zwiebeln und Gemüsebrunoise in Butter andünsten
    • Bündnerfleisch und Rollgerste beigeben und mitdünsten
    • Mit heisser Bouillon auffüllen und weich kochen (Flüssigkeit sollte am Schluss komplett aufgesogen sein von der Gerste)
    • Masse leicht auskühlen lassen, Petersilie zugeben und mit Aromat abschmecken
    • Eigelb untermischen und Masse auf Frühlingsrollenteig-Blätter dressieren und einrollen 
    • Ränder gut mit Eiweiss einstreichen
    • Bündner-Gerstensuppe-Rollen frittieren und servieren
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