Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Asiatische Nudeln:

  • Chinesische Reisnudeln getrocknet 800.0 g
  • Zwiebeln, eminciert 200.0 g
  • Knoblauch 70.0 g
  • Karotten, gerüstet 300.0 g
  • Sojasprossen 200.0 g
  • Kefen, blanchiert 210.5 g
  • Mu - Err, eingeweicht 50.0 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 1.0 dl
  • Sesam-Öl 3.0 cl
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 dl
  • Chilischoten, fein geschnitten 30.0 g
  • Erdnüsse gesalzen, grob gehackt 50.0 g
  • Koriander frisch 25.0 g
  1. Asiatische Nudeln:

    • Nudeln wie gewohnt kochen
    • Zwiebeln und Knoblauch im heissen Fettstoff andünsten
    • Ingwer beigeben und kurz mitdünsten
    • Gemüse in gewünschte Form schneiden
    • Beigeben und kurz durchschwenken
    • Mit Ketjap Manis, Sesamöl und Gemüse Bouillon ablöschen
    • Nudeln beigeben kurz mitschwenken
    • Anrichten und mit Chili, Erdnüssen, Koriander und geröstetem Knoblauch garnieren